併設校
女子栄養大学 | 併設校女子栄養大学短期大学部
※2026年4月共学化名称変更予定
学費・奨学金・教育ローン
施設・設備
お問い合わせ
求人票検索システム
採用担当者の方へ(企業の方へ)
証明書発行(卒業生の方へ)
学校案内
本校の6つの特色
学園の構成
KAGAWAの歴史
校長メッセージ
教員紹介
アクセス
学科・コース
調理マイスター科(2年制)
調理師科(1年制)
製菓科(1年制)
テクニックコース(調理師科1年制+製菓科1年制)
体験入学・学校見学・個別相談
体験入学セミナー
学校見学&個別相談
オンライン相談会
資格・就職
資格
就職サポート
就職プロセス
内定者の声
活躍する卒業生
就職実績
キャンパスライフ
学校行事
クラブ活動
香流会
資料請求
MENU
学校案内
本校の6つの特色
学園の構成
KAGAWAの歴史
校長メッセージ
教員紹介
アクセス
学科・コース
調理マイスター科
調理師科
製菓科
テクニックコース
体験入学・学校見学・個別相談
体験入学セミナー
学校見学&個別相談
オンライン相談会
募集要項
募集要項
AO入学
公募推薦入学
指定校推薦入学
一般入学
キャリア入学
特待生選考制度
学費・奨学金・教育ローン
調理マイスター科 学費
調理師科 学費
製菓科 学費
テクニックコース 学費
奨学金制度
教育ローン
資格・就職
資格
就職サポート
就職プロセス
内定者(在校生)の声
活躍する卒業生
就職実績
施設・設備
施設
レストラン松柏軒
菓子工房プランタン
保健センター
キャンパスライフ
学校行事
クラブ活動
香流会
お問い合わせ
資料請求
調理と製菓業界を知る
採用担当者の方へ(企業の方へ)
証明書発行(卒業生の方へ)
情報公開
自己評価報告書
製菓科
テクニックコース
体験入学セミナー
調理マイスター科
調理師科
製菓科
テクニックコース
体験入学セミナー
調理マイスター科
次回体験入学セミナー
2025
年
03
月
22
日
10:00
-
14:00
日程・詳細を見る
申し込む
PICK UP
NEWS
2025.02.01
高等教育の修学支援新制度 授業料等減免(給付奨学金)の手続きについて【予約採用候補者向け】
2025.03.12
専任教員の公募について
2025.03.11
募集状況についてお知らせ
2024.12.13
年末年始の休暇について
2024.11.30
特待生選考試験結果について
一覧を見る
BLOG
2025.02.28
卒業制作展
2025.02.15
製パン実習ラスト!!
2025.01.07
あけましておめでとうございます
2025.01.07
新年スタート!
2024.11.13
作品展 製菓科
一覧を見る
COURSE
調理マイスター科
2年制
現場実習を中心としたカリキュラムにより、高度な調理技術を2年間で習得。基礎から応用まで実践的な調理技術を学びます。
Cooking Meister
Cooking Meister
調理師科
1年制
調理師に必要な技術・知識を総合的に学び、1年間で調理師免許を取得するコース。基本的な技術が確実に身につきます。
Culinary Course
Culinary Course
製菓科
1年制
お菓子やパン作りを学び、多彩な技術を持ったパティシエ・ブーランジェを養成するコース。幅広い体験の機会が詰まっています。
Conectionery Course
Conectionery Course
テクニックコース
調理師科1年制+製菓科1年制
調理と製菓・製パン技術を2年間通して学び、幅広い知識とバリエーション豊かな技術を習得し、レベルアップした技術を学べます。
Technical Course
Technical Course
ABOUT
築き上げた伝統と
実績が誇り。
KAGAWAは調理学校として
東京都で初めて認可を受け、
業界に多くの卒業生を輩出する伝統校です。
学園について
本校の特色
教員紹介
アクセス
CAMPUS
LIFE
学校行事
クラブ活動
次回体験入学セミナー
2025/03/22
10:00
-
14:00
資料請求