自己評価報告書 report
香川調理製菓専門学校は、本校の目的および社会的使命を達成するため教育活動等の状況について自ら評価を実施し、
この報告書にまとめました。
この報告書にまとめました。
- 基準 1
- 教育理念・目的・育成人材像等
- 基準 2
- 学校運営
- 基準 3
- 教育活動
- 基準 4
- 教育成果
- 基準 5
- 学生支援
- 基準 6
- 教育環境
- 基準 7
- 学生の募集と受け入れ
- 基準 8
- 財務
- 基準 9
- 法令等の遵守
- 基準 10
- 社会貢献
- 自己評価報告書(平成23年5月1日現在)
- 自己評価報告書 (平成24年5月1日現在)
- 自己評価報告書(平成25年5月1日現在)
- 自己評価報告書(平成26年5月1日現在)
- 自己評価報告書(平成27年5月1日現在)
- 自己評価報告書 (平成28年5月1日現在)
- 自己評価報告書 (平成29年5月1日現在)
- 自己評価報告書 (平成30年5月1日現在)
- 自己評価報告書 (令和元年5月1日現在)
- 自己評価報告書 (令和2年5月1日現在)
- 自己評価報告書 (令和3年5月1日現在)
- 自己評価報告書 (令和4年5月1日現在)
- 自己評価報告書 (令和5年5月1日現在)
- 自己評価報告書 (令和6年5月1日現在)
- 自己評価報告書 (令和7年5月1日現在)