併設校
女子栄養大学 | 併設校女子栄養大学短期大学部
学費・奨学金・教育ローン
施設・設備
お問い合わせ
求人票検索システム
採用担当者の方へ(企業の方へ)
証明書発行(卒業生の方へ)
学校案内
本校の6つの特色
学園の構成
KAGAWAの歴史
校長メッセージ
教員紹介
アクセス
学科・コース
調理マイスター科(2年制)
調理師科(1年制)
製菓科(1年制)
テクニックコース(調理師科1年制+製菓科1年制)
体験入学・学校見学・個別相談
体験入学セミナー
学校見学&個別相談
オンライン相談会
資格・就職
資格
就職サポート
就職プロセス
内定者の声
活躍する卒業生
就職実績
キャンパスライフ
学校行事
クラブ活動
資料請求
MENU
学校案内
本校の6つの特色
学園の構成
KAGAWAの歴史
校長メッセージ
教員紹介
アクセス
学科・コース
調理マイスター科
調理師科
製菓科
テクニックコース
体験入学・学校見学・個別相談
体験入学セミナー
学校見学&個別相談
オンライン相談会
募集要項
募集要項
AO入学
公募推薦入学
指定校推薦入学
一般入学
キャリア入学
特待生選考制度
学費・奨学金・教育ローン
調理マイスター科 学費
調理師科 学費
製菓科 学費
テクニックコース 学費
奨学金制度
教育ローン
資格・就職
資格
就職サポート
就職プロセス
内定者(在校生)の声
活躍する卒業生
就職実績
施設・設備
施設
レストラン松柏軒
菓子工房プランタン
保健センター
キャンパスライフ
学校行事
クラブ活動
お問い合わせ
資料請求
調理と製菓業界を知る
採用担当者の方へ(企業の方へ)
証明書発行(卒業生の方へ)
情報公開
自己評価報告書
自己評価報告書
report
香川調理製菓専門学校は、本校の目的および社会的使命を達成するため教育活動等の状況について自ら評価を実施し、
この報告書にまとめました。
基準 1
教育理念・目的・育成人材像等
基準 2
学校運営
基準 3
教育活動
基準 4
教育成果
基準 5
学生支援
基準 6
教育環境
基準 7
学生の募集と受け入れ
基準 8
財務
基準 9
法令等の遵守
基準 10
社会貢献
自己評価報告書(平成23年5月1日現在)
自己評価報告書 (平成24年5月1日現在)
自己評価報告書(平成25年5月1日現在)
自己評価報告書(平成26年5月1日現在)
自己評価報告書(平成27年5月1日現在)
自己評価報告書 (平成28年5月1日現在)
自己評価報告書 (平成29年5月1日現在)
自己評価報告書 (平成30年5月1日現在)
自己評価報告書 (令和元年5月1日現在)
自己評価報告書 (令和2年5月1日現在)
自己評価報告書 (令和3年5月1日現在)
自己評価報告書 (令和4年5月1日現在)
自己評価報告書 (令和5年5月1日現在)