併設校
女子栄養大学 | 併設校女子栄養大学短期大学部
※2026年4月共学化名称変更予定
学費・奨学金・教育ローン
施設・設備
お問い合わせ
求人票検索システム
採用担当者の方へ(企業の方へ)
証明書発行(卒業生の方へ)
学校案内
本校の6つの特色
学園の構成
KAGAWAの歴史
校長メッセージ
教員紹介
アクセス
学科・コース
調理マイスター科(2年制)
調理師科(1年制)
製菓科(1年制)
テクニックコース(調理師科1年制+製菓科1年制)
体験入学・学校見学・個別相談
体験入学セミナー
学校見学&個別相談
オンライン相談会
資格・就職
資格
就職サポート
就職プロセス
内定者の声
活躍する卒業生
就職実績
キャンパスライフ
学校行事
クラブ活動
香流会
資料請求
MENU
学校案内
本校の6つの特色
学園の構成
KAGAWAの歴史
校長メッセージ
教員紹介
アクセス
学科・コース
調理マイスター科
調理師科
製菓科
テクニックコース
体験入学・学校見学・個別相談
体験入学セミナー
学校見学&個別相談
オンライン相談会
募集要項
募集要項
AO入学
公募推薦入学
指定校推薦入学
一般入学
キャリア入学
特待生選考制度
学費・奨学金・教育ローン
調理マイスター科 学費
調理師科 学費
製菓科 学費
テクニックコース 学費
奨学金制度
教育ローン
資格・就職
資格
就職サポート
就職プロセス
内定者(在校生)の声
活躍する卒業生
就職実績
施設・設備
施設
レストラン松柏軒
菓子工房プランタン
保健センター
キャンパスライフ
学校行事
クラブ活動
香流会
お問い合わせ
資料請求
調理と製菓業界を知る
採用担当者の方へ(企業の方へ)
証明書発行(卒業生の方へ)
情報公開
自己評価報告書
体験入学・学校見学・個別相談
体験入学セミナー
学校見学&個別相談
オンライン相談会
項目を選択してください
体験入学セミナー
学校見学&個別相談
オンライン相談会
体験入学セミナー
Trial Admission
実際にあなたが料理やお菓子作りに挑戦。
一流の料理人やパティシエから学ぼう!
本校の講師が作り方をわかりやすく説明したあと、
実習施設を使って、実際に料理やお菓子作りに挑戦します!
校内の様々な施設を見学したり、KAGAWAの雰囲気を感じとってください。
受付
スケジュール説明
学校説明
体験実習
試食
施設見学
個別入学相談
04.12
(土)
10:00
-
14:00
2025
調理コース
かつ煮鍋&炊き立てごはん
製菓コース
ミックスベリーロールケーキ☆
☆持ち帰りができます。
申し込む
04.26
(土)
10:00
-
14:00
2025
調理コース
カニトマトクリームスパゲティ&ティラミス
製菓コース
ストロベリータルト☆
☆持ち帰りができます。
申し込む
05.10
(土)
10:00
-
14:00
2025
調理コース
春キャベツの回鍋肉&スープ
製菓コース
シュークリーム☆
☆持ち帰りができます。
申し込む
05.18
(日)
10:00
-
14:00
2025
調理コース
海老天丼&赤出し汁
製菓コース
苺のショートケーキ☆
☆持ち帰りができます。
申し込む
場合により時間短縮又は、中止になる場合があります。
定員制となっておりますため、付添いは原則1名迄とさせていただきます。
学校見学&個別相談
School Visit
学校見学は必ず電話でご予約ください。
お気軽にお問い合わせください。
入学相談室直通
0120-760-593
0120-760-593
平日 : 9:30〜16:30まで
平日は、通常行っている授業を見学することもできます。
土曜日、日曜日、祝祭日、および夏季・冬季休業中は係員がおりません。
入学試験日など外来者が入構できない場合があります。
オンライン相談会
Online Consultation
下記予約フォームから
参加申込を行ってください
登録したEメールアドレスへ
実施日時と個別相談URLをお送りします
開始時間になったら
URLにアクセスして面談スタート
申し込む