オマージュ HOMMAGE
オーナーシェフ
荒井 昇
調理師科
荒井 昇
調理師科
オマージュ HOMMAGE
Hommage(敬意、尊敬、賛辞)は料理に関わる全てに対して感謝と敬意を込めた店名。素材、料理の本質的な美味しさを探求し、僕が目指すのは、古くから洗練を繰り返した料理文化に学び、そこに経験のエッセンスを添えて豊かに広がる料理です。「シンプル ミニマム 正確」に、常に進化して皆様をお待ちしております。
- 住所
- 東京都台東区浅草4-10-5
- 営業時間
- ランチ 11:30〜15:00(L.O.12:30)
ディナー 18:00〜22:00(L.O.19:30) - 定休日
- 月曜、火曜 (祝日の場合は翌日に振り替え)
- 料金
- ランチ ¥14,000(税込、サ別)
ディナー ¥28,000(税込、サ別) - TEL
- 03-3874-1552
- アクセス
- 東京メトロ銀座線「浅草駅」より徒歩12分