KORYUKAI

香流会

卒業生と在校生、および卒業生と学校とを結びつけ、広く相互に学び合える場になることを目的に、発足いたしました。卒業生が学校での学びを活かし、社会で活躍される際の「よりどころ」になれるように微力ながらサポートしています。
検索結果61

Washu Bar Yoshizumi 和酒バルよしずみ

川上 裕未
調理師科

西尾 直之
調理師科

蛭田 友梨
テクニックコース

Washu Bar Yoshizumi 和酒バルよしずみ

日本酒を造る杜氏も通う、ベトナム料理と日本酒に特化したアジアンレストラン。ベトナム料理と相性の良い日本酒を飲み頃まで自家熟成させています。料理と日本酒を美味しく愉しんで頂くために、日本酒の温度を料理の温度に近付けることも提案しています。調理師と2級管工事施工管理技士の国家資格を取得し安心安全な飲食店を作りました。
住所
東京都足立区鹿浜3-28-15 アネックス由純101
営業時間
水曜~土曜 17:00〜22:00
日曜 14:00〜20:00
定休日
月曜・火曜
TEL
03-5856-8595
アクセス
日暮里・舎人ライナー「西新井大師西駅」より徒歩20分