TRIAL ADMISSION

(土)
-
調理コース
すき焼き鍋&炊き立てご飯
製菓コース
フォレノワール☆
☆持ち帰りができます。
(日)
-
調理コース
鯛のポワレ アンチョビクリームソース
製菓コース
桃のショートケーキ☆
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
天津丼&生春巻き
製菓コース
ティラミス☆
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
海老天丼&しじみ汁
パンコース
ベーグル&カレーパン☆
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
スパゲティーボロネーゼ
製菓コース
エクレア&クッキーシュークリーム☆
☆持ち帰りができます。
(日)
-
調理コース
中華丼&エビワンタンスープ
製菓コース
パステルマカロン
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
炙りとろサーモンいくら丼
製菓コース
マンゴープリン☆
☆持ち帰りができます。
(日)
-
調理コース
ハンバーグステーキ デミグラスソース
パンコース
メロンパン&塩バターロール☆
☆持ち帰りができます。
(水)
-
調理コース
海老チリ&海老マヨ
製菓コース
サマーフルーツショートケーキ☆
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
オムライス(デミグラスソース)
製菓コース
フルーツパフェ☆
☆持ち帰りができます。
(日)
-
調理コース
鶏チーズ焼き&冷やし稲庭うどん
製菓コース
ミックスベリーシュークリーム☆
☆持ち帰りができます。
(水)
-
調理コース
牛フィレ肉のステーキ&マッシュポテト添え
パンコース
チョコレートブレッド&ピッツァ☆
☆持ち帰りができます。
(木)
-
調理コース
本格冷やし中華&冷製デザート
製菓コース
メロンショートケーキ☆
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
鶏もも肉のローストチキンカレークリームソース
製菓コース
ベリーマカロン☆
☆持ち帰りができます。
(日)
-
調理コース
和風サーロインステーキ御膳(おろしポン酢)
製菓コース
レアチーズケーキ☆
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
中華鍋で作る炒飯&麻婆豆腐
製菓コース
スペシャルケーキ☆
☆持ち帰りができます。
(日)
-
調理コース
チーズハンバーグステーキトマトソース
パンコース
バゲット&クロワッサン&パン オ ショコラ☆
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
ペスカトーレビアンコ
製菓コース
ブルーベリーロールケーキ☆
☆持ち帰りができます。
(日)
-
調理コース
和風ステーキ丼(バター醤油)
製菓コース
ガトーショコラ☆
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
若鶏のクリーム煮&彩り野菜添え
製菓コース
プラリネマカロン☆
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
海鮮やきそば&ゴマ団子
パンコース
シナモンロール&フルーツブレッド☆
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
松茸ご飯&土瓶蒸し&焼き魚
製菓コース
モンブラン☆
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
担々麺(2種類の食べ比べ)&中華スイーツ
製菓コース
アップルパイ☆
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
カニクリームグラタン
<合格者・出願者以外の方及び高校2・1年生限定>
製菓コース
スペシャルクリスマスケーキ☆
<合格者・出願者以外の方及び高校2・1年生限定>☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
鰤の照り焼き&厚焼き玉子
<合格者・出願者以外の方及び高校2・1年生限定>
パンコース
チョコ&苺ハートのパン☆
<合格者・出願者以外の方及び高校2・1年生限定>☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
回鍋肉&体が温まるスープ
<合格者・出願者以外の方及び高校2・1年生限定>
製菓コース
チョコレート・トリュフ☆
<合格者・出願者以外の方及び高校2・1年生限定>☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
旬野菜&海鮮天ぷら
<高校2・1年生限定
製菓コース
キャラメルシュークリーム☆
高校2・1年生限定☆持ち帰りができます。
(木)
-
調理コース
牛肉のステーキ&ポテトグラタン添え
<高校2・1年生限定>
製菓コース
スペシャルマカロン☆
<高校2・1年生限定>☆持ち帰りができます。