TRIAL ADMISSION

(水)
-
調理コース
海老チリソース&海老マヨネーズ
製菓コース
ミックスベリーシュークリーム☆
☆持ち帰りができます。
(木)
-
調理コース
炙りとろサーモンいくら丼
パンコース
バゲット&クロワッサン&パン・オ・ショコラ☆
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
牛フィレ肉のステーキ&マッシュポテト添え
製菓コース
メロンショートケーキ☆
☆持ち帰りができます。
(日)
-
調理コース
本格冷やし中華&冷製デザート
製菓コース
ベリーマカロン☆ 
☆持ち帰りができます。
(火)
-
調理コース
チーズハンバーグステーキトマトソース
製菓コース
エクレア&クッキーシュー☆ 
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
和風サーロインステーキ御膳(おろしポン酢)
パンコース
チョコレートブレッド&ピッツァ☆
☆持ち帰りができます。
(日)
-
調理コース
シーフードスパゲティー
製菓コース
シャインマスカットのクリームタルト☆
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
炒飯&麻婆豆腐
製菓コース
スペシャルケーキ☆
☆持ち帰りができます。
(日)
-
調理コース
松茸ご飯&松茸のお椀&焼き魚
製菓コース
ブルーベリーロールケーキ☆
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
担々麵(2種類の食べ比べ)&中華スイーツ
パンコース
フルーツデニッシュ&抹茶の菓子パン☆
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
鶏のクリーム煮&彩り野菜
製菓コース
モンブラン☆
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
鯛めし&茶碗蒸し
製菓コース
キャラメルシュークリーム☆
☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
カニクリームグラタン
<合格者・出願者以外の方及び高校2・1年生限定>
製菓コース
スペシャルクリスマスケーキ☆
<合格者・出願者以外の方及び高校2・1年生限定>☆持ち帰りができます。
(土)
-
調理コース
回鍋肉&体が温まるスープ
<合格者・出願者以外の方及び高校2・1年生限定>
パンコース
チョコ&苺ハートのパン☆
<合格者・出願者以外の方及び高校2・1年生限定>☆持ち帰りができます。