併設校
女子栄養大学 | 併設校女子栄養大学短期大学部
学費・奨学金・教育ローン
施設・設備
お問い合わせ
求人票検索システム
採用担当者の方へ(企業の方へ)
証明書発行(卒業生の方へ)
学校案内
本校の6つの特色
学園の構成
KAGAWAの歴史
校長メッセージ
教員紹介
アクセス
学科・コース
調理マイスター科(2年制)
調理師科(1年制)
製菓科(1年制)
テクニックコース(調理師科1年制+製菓科1年制)
体験入学・学校見学・個別相談
体験入学セミナー
学校見学&個別相談
オンライン相談会
資格・就職
資格
就職サポート
就職プロセス
内定者の声
活躍する卒業生
就職実績
キャンパスライフ
学校行事
クラブ活動
資料請求
MENU
学校案内
本校の6つの特色
学園の構成
KAGAWAの歴史
校長メッセージ
教員紹介
アクセス
学科・コース
調理マイスター科
調理師科
製菓科
テクニックコース
体験入学・学校見学・個別相談
体験入学セミナー
学校見学&個別相談
オンライン相談会
募集要項
募集要項
AO入学
公募推薦入学
指定校推薦入学
一般入学
キャリア入学
特待生選考制度
学費・奨学金・教育ローン
調理マイスター科 学費
調理師科 学費
製菓科 学費
テクニックコース 学費
奨学金制度
教育ローン
資格・就職
資格
就職サポート
就職プロセス
内定者(在校生)の声
活躍する卒業生
就職実績
施設・設備
施設
レストラン松柏軒
菓子工房プランタン
保健センター
キャンパスライフ
学校行事
クラブ活動
お問い合わせ
資料請求
調理と製菓業界を知る
採用担当者の方へ(企業の方へ)
証明書発行(卒業生の方へ)
情報公開
自己評価報告書
ニュース
NEWS
2023.12.01
11月30日(木)、NHK「あさイチ」で、専門学校卒業生 柴田勇作さんが紹介されました。
2023.11.16
特待生選考試験受験者の方へ
2023.10.30
一般入学願書受付開始について
2023.10.06
11月4日(土)・5日(日)「第49回作品展」開催のお知らせ
2023.10.04
マカロンコンクール優勝!
2023.08.17
体験入学セミナー 8/19(土)・20(日)につきまして募集締切りのお知らせ
2023.07.14
就職内定速報
2023.05.29
2023 ケーキフェスティバル開催のお知らせ
2023.09.27
10/2(月)~指定校推薦入学・学校推薦入学出願受付開始について
2023.04.02
2023年度入学式を挙行しました
1
2
3
4