併設校
女子栄養大学 | 併設校女子栄養大学短期大学部
学費・奨学金・教育ローン
施設・設備
お問い合わせ
求人票検索システム
採用担当者の方へ(企業の方へ)
証明書発行(卒業生の方へ)
学校案内
本校の6つの特色
学園の構成
KAGAWAの歴史
校長メッセージ
教員紹介
アクセス
学科・コース
調理マイスター科(2年制)
調理師科(1年制)
製菓科(1年制)
テクニックコース(調理師科1年制+製菓科1年制)
体験入学・学校見学・個別相談
体験入学セミナー
学校見学&個別相談
オンライン相談会
資格・就職
資格
就職サポート
就職プロセス
内定者の声
活躍する卒業生
就職実績
キャンパスライフ
学校行事
クラブ活動
資料請求
MENU
学校案内
本校の6つの特色
学園の構成
KAGAWAの歴史
校長メッセージ
教員紹介
アクセス
学科・コース
調理マイスター科
調理師科
製菓科
テクニックコース
体験入学・学校見学・個別相談
体験入学セミナー
学校見学&個別相談
オンライン相談会
募集要項
募集要項
AO入学
公募推薦入学
指定校推薦入学
一般入学
キャリア入学
特待生選考制度
学費・奨学金・教育ローン
調理マイスター科 学費
調理師科 学費
製菓科 学費
テクニックコース 学費
奨学金制度
教育ローン
資格・就職
資格
就職サポート
就職プロセス
内定者(在校生)の声
活躍する卒業生
就職実績
施設・設備
施設
レストラン松柏軒
菓子工房プランタン
保健センター
キャンパスライフ
学校行事
クラブ活動
お問い合わせ
資料請求
調理と製菓業界を知る
採用担当者の方へ(企業の方へ)
証明書発行(卒業生の方へ)
情報公開
自己評価報告書
ニュース
NEWS
2024.06.12
[KAGAWAの調理]松柏軒で営業調理実習スタート!
2024.10.15
2024 ケーキフェスティバル開催のお知らせ
2024.04.02
令和6年度 入学式を挙行されました
2024.03.21
令和5年度 専門学校 卒業式を実施
2024.02.05
明日(2/6)の授業について(雪の対応)
2024.02.01
(専門学校用)高等教育の修学支援新制度 授業料等減免(給付奨学金)について
2024.01.05
令和6年能登半島地震で被災された皆様へ
2024.01.09
調理師科及びテクニックコース募集締め切りについて(お知らせ)
2023.12.18
年末年始の休暇について
2024.10.15
2024 ジャパンケーキショー東京で在校生入賞
1
2
3
4