2022ジャパンケーキショー東京にて在校生・卒業生が入賞!
「2022 ジャパンケーキショー東京」で、在校生2名と製菓科職員、卒業生が入賞致しました。
ジャパンケーキショーは、日本最大級の洋菓子コンテストになります。
◎エコール部門(マジパン仕上げ)
大井 菜津美さん(銅賞)
深澤 神癒さん(銅賞)
◎デコレーションケーキ部門(マジパン仕上げ)
瀧口 彩華先生(銅賞)
※瀧口先生は、2年連続の受賞になります。
◎味と技のピエスモンテ(アメ)部門
樫本 雅生さん(グランプリ連合会会長賞)
(平成22年度生)
◎コンフィズリー部門
島村 香奈さん(銀賞)
(平成26年度生)
◎ピエス・アーティスティック(アメ)部門
石見 風太さん(銀賞)
(平成29年度生)
「2022 ジャパンケーキショー東京」で、在校生2名と製菓科職員、卒業生が入賞致しました。
ジャパンケーキショーは、日本最大級の洋菓子コンテストになります。
◎エコール部門(マジパン仕上げ)
大井 菜津美さん(銅賞)
深澤 神癒さん(銅賞)
◎デコレーションケーキ部門(マジパン仕上げ)
瀧口 彩華先生(銅賞)
※瀧口先生は、2年連続の受賞になります。
◎味と技のピエスモンテ(アメ)部門
樫本 雅生さん(グランプリ連合会会長賞)
(平成22年度生)
◎コンフィズリー部門
島村 香奈さん(銀賞)
(平成26年度生)
◎ピエス・アーティスティック(アメ)部門
石見 風太さん(銀賞)
(平成29年度生)