令和5年度 専門学校 卒業式を実施
令和6年3月19日(火)、東京プリンスホテル(東京都港区芝公園)において、香川調理製菓専門学校の卒業式を行いました。
調理マイスター科は2年間、調理師科・製菓科は1年間、しっかり学び、スキルを身に着けました。それぞれの進路へ羽ばたく、卒業生の皆様のご活躍を心からのお祝いを申し上げます。
そしてこれまで、見守り、支え続けてくださった保護者の皆様におかれましては、感謝と御礼の気持ちを、教職員一同より、お伝えいたします。
ご卒業、誠におめでとうございます。
今年度は、卒業パーティーの開催もできました。
東京プリンスホテル料理長、そしてご活躍されている専門学校OGの方にもお祝いと激励のお言葉をいただき、卒業生一同、決意を新たにしている様子でした。