併設校
  • 女子栄養大学 | 併設校女子栄養大学短期大学部
    ※2026年4月共学化名称変更予定
  • 学費・奨学金・教育ローン
  • 施設・設備
  • お問い合わせ
  • 求人票検索システム
  • 採用担当者の方へ(企業の方へ)
  • 証明書発行(卒業生の方へ)
香川調理製菓専門学校
  • 学校案内
    • 本校の6つの特色
    • 学園の構成
    • KAGAWAの歴史
    • 校長メッセージ
    • 教員紹介
    • アクセス
  • 学科・コース
    • 調理マイスター科(2年制)
    • 調理師科(1年制)
    • 製菓科(1年制)
    • テクニックコース(調理師科1年制+製菓科1年制)
  • 体験入学・学校見学・個別相談
    • 体験入学セミナー
    • 学校見学&個別相談
    • オンライン相談会
  • 資格・就職
    • 資格
    • 就職サポート
    • 就職プロセス
    • 内定者の声
    • 活躍する卒業生
    • 就職実績
  • キャンパスライフ
    • 学校行事
    • クラブ活動
  • 香流会
    (卒業生のお店紹介)
資料請求
MENU
  • 学校案内
    本校の6つの特色 学園の構成 KAGAWAの歴史 校長メッセージ 教員紹介 アクセス
  • 学科・コース
    調理マイスター科 調理師科 製菓科 テクニックコース
  • 体験入学・学校見学・個別相談
    体験入学セミナー 学校見学&個別相談 オンライン相談会
  • 募集要項
    募集要項 AO入学 公募推薦入学 指定校推薦入学 一般入学 キャリア入学 特待生選考制度
  • 学費・奨学金・教育ローン
    調理マイスター科 学費 調理師科 学費 製菓科 学費 テクニックコース 学費 奨学金制度 教育ローン
  • 資格・就職
    資格 就職サポート 就職プロセス 内定者(在校生)の声 活躍する卒業生 就職実績
  • 施設・設備
    施設 レストラン松柏軒 菓子工房プランタン 保健センター
  • キャンパスライフ
    学校行事 クラブ活動
  • 香流会(卒業生のお店紹介)
  • お問い合わせ
  • 資料請求
  • 調理と製菓業界を知る
  • 採用担当者の方へ(企業の方へ)
  • 証明書発行(卒業生の方へ)
  • 情報公開
  • 自己評価報告書

マカロンコンクール優勝!

2023.10.04

第一回全日本学生マカロンコンクールで本校、製菓科の勝沢七海さんが優勝しました。

instagram.com

全日本マカロン協会 (@alljapanmacaronassociation) • Instagram photo

香川調理製菓専門学校
〒170-8481
東京都豊島区駒込3-24-3
 Google Maps
入学に関するお問い合わせ0120-760-5930120-760-593
教務・就職に関するお問い合わせ03-3576-340403-3576-3404
  • 学校案内
    本校の6つの特色 学園の構成 KAGAWAの歴史 校長メッセージ 教員紹介 アクセス
  • 学科・コース
    調理マイスター科 調理師科 製菓科 テクニックコース
  • 体験入学・学校見学・個別相談
    体験入学セミナー 学校見学&個別相談 オンライン相談会
  • 募集要項
    募集要項 AO入学 公募推薦入学 指定校推薦入学 一般入学 キャリア入学 特待生選考制度
  • 学費・奨学金・教育ローン
    調理マイスター科 学費 調理師科 学費 製菓科 学費 テクニックコース 学費 奨学金制度 教育ローン
  • 資格・就職
    資格 就職サポート 就職プロセス 内定者(在校生)の声 活躍する卒業生 就職実績
  • 施設・設備
    施設 レストラン松柏軒 菓子工房プランタン 保健センター
  • キャンパスライフ
    学校行事 クラブ活動
  • 香流会(卒業生のお店紹介)
  • お問い合わせ
  • 資料請求
  • 調理と製菓業界を知る
  • 採用担当者の方へ(企業の方へ)
  • 証明書発行(卒業生の方へ)
  • 情報公開
  • 自己評価報告書
  • 厚生労働大臣指定/国家試験免除
  • (公社)全国調理師養成施設協会会員
  • 職業実践専門課程認定校(該当学科認定)
  • 文部科学省認可専修学校
  • (公社)全国調理職業訓練協会会員
  • 専門実踐教育訓練給付制度講座指定校(調理マイスター科)
  • 教育訓練給付制度講座指定校(調理師科)
  • (社)日本フードアナリスト協会指定養成施設
© Kagawa College of Culinary and Confectionery Arts. All Rights Reserved.