Koryōri Ishii 小料理 石井
オーナーシェフ
石井 公平
調理師科
石井 公平
調理師科
Koryōri Ishii 小料理 石井
日本料理の基本である「かつお節」を修業時代に学んだ「築地 田村」より継承。削り節機を都内個人店で初導入し、お客様に削りたてのかつお節の醍醐味を味わっていただきます。また、野菜も都内No.1の生産区(23区で)という立地を生かし、農家さんから直接仕入れをしています。江戸東京野菜も数多く仕入れ、イベント等も定期的に行って、地域に根ざした日本料理店を目指します!!
- 住所
- 東京都練馬区東大泉5-36-14
- 営業時間
- 昼 11:30〜14:00(L.O.13:30)
夜 17:30〜22:00(L.O.21 :30) - 定休日
- 日曜・祝祭日
- 料金
- 昼 ¥1,500
夜 御任せコース ¥5,000 - TEL
- 03-4283-1430
- アクセス
- 西武池袋線「大泉学園駅」南口徒歩3分