新年度始まりました‼
こんにちは(^○^)
製菓科のはらだです✨
2023年度始まりました♡
4月2日、アルカディア市ヶ谷にて入学式が開催されました!
![](https://kagawa-choka.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_25521-1024x768.jpg)
本年度もたくさんの入学生で会場がいっぱいになりました🌸
スーツをまとい、新しく本校の校章バッジを胸につけ緊張している姿が
とてもキラキラして見えました( *´艸`)
本校で、たくさんのことを学び、
一生ものになる仲間と出会ってくれることを期待しています💕
4月4日から6日までは、オリエンテーション。
4月7日には、初めての実習でした‼
実習内容は『ジェノワーズ』スポンジケーキです。
![](https://kagawa-choka.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/04/CIMG6573-1024x768.jpg)
初めて、手立てで作るジェノワーズにとても苦戦していました(#^^#)
これからたくさんのお菓子やパンを作っていきます💛
初日のワクワク感を忘れずに一年間楽しんでもらえたら嬉しいです(*^▽^*)
一年間よろしくお願いします🎵