作品展☆彡

こんにちは、調理師科です!!!!

11月2.3日に作品展がありました。日曜日はお天気に恵まれ、たくさんのお客様が来てくれました🌞

調理師科は中国料理、日本料理、西洋料理に分かれてチャレンジコーナーをやりました👊

中国料理はアンパンマンの中華饅頭を作りました!

自分で作ったお饅頭が蒸しあがって、せいろを開ける瞬間が一番ドキドキしますね✨

日本料理はだし巻き卵を作りました🥚

西洋料理はサンドイッチを作りました🥪

大人気でお昼過ぎには完売してしまいました💦

マイスター科1年生は、レストラン香川で定食を作りました🍚

メニューは炒飯、わかめスープ、春巻き、海老シュウマイ、ココナッツプリンです。

ボリュームたっぷりでワンコイン(500円)はお得ですね😊

マイスター科2年生は松柏軒でビュッフェで15品くらいのお料理を作りました🔪

お客様の目の前でオムレツを作ったり、ローストビーフを切り分けたり調理マイスター科ならではのことができました!!!

みんなそれぞれのパートに分かれてとても疲れましたが、達成感のある作品展にすることができました😆😆😆

作品展に足を運んでくださった方々本当にありがとうございました☆

また来年も頑張りますのでよろしくお願いいたします!!!!